Пока правит искуситель...

Евгений Валерьевич Балашов
Так хитро правит искуситель,
Что позабыли, КТО СПАСИТЕЛЬ...
В слепом забвении, со стоном,
Течет людей река к иконам...
Иисус Христос сел одесную,
И ждет детей своих и братьев.
Я, обличая, обосную,
Как близко мы к Его проклятью...