Баловень. Оксане

Павел Роживец
Мне в этом мире суеты,
Где я не одинок,
Слова все Ваши как цветы,
На покровах дорог.

Они везде где Вы прошлись,
И Ваших чувств следы,
В мою вплетаясь чудо-жизнь,
Горят огнём любви.

Из них я соберу букет,
И с радостью пойду,
Туда где балует рассвет,
Мою дитя-судьбу.