Крылом укрою... ЯС

Вера Балясная
крылом укрою
хранитель я твой ангел
с тобой всем сердцем

живи спокойно
с невзгодами я справлюсь
со мной согрейся

не бойся ты морозов
и бурь житейских
щитом защитой буду
люби надейся!

*Картина Татьяны Марковцевой.