Чревовещатель

Гулкая
Бурно провожу ночи среди голых поп. Ухожу утром, глаза в пол.
- Они Так не вопят с другими - утверждает сонная сестра.
- Так я страстная, разогнуться не могу - держу ответ на посту.
 
Работа моя благородная, я жопомойщица в родильном доме и первокурсница мединститута. Из орущих пламенных задниц (привет от обезьян) гадость прёт непрерывно. Высыпаюсь на уроках, особенно на лекциях.
- Привет! Как дела? - будят меня "Окейные" студенты, а разбуженное внутри подстреливает их: "Бах-бах".
- Мечтаю. О нутре розовой чушь-ки, надоело препарировать серых.
 
- Вот попала - размышляю снова и снова в окружении гамадрилят.
И тут в руки попадает светлая, спокойная, достойная задница. Да, обкаканная, как у всех. Переворачиваю. Человек! Наблюдает, выворачивается, а удивлённая нутрь у меня: " Клик-клик".
Свёрток с очищенным главнюком глажу, переношу в центр.
Красножопых тоже поглаживаю, на своих местах, поворачиваю на бок, лицом к светлячку. Периферия тянется к центру, как к груди - тишечки.
 
- Что-то слишком спокойно - "любит" меня медсестра. Усталая нутрянка моя :" Туп-туп".
 
Что это было? Изнутри.
 
// на фото пара гамадрил