Девушка с льняными волосами

Ксения Антропова
Сегодня буду там,
Где девушка
С льняными волосами
На пальчик локоны
Душистого горошка вьет.
И сидя у стены,
Целуемая ветром,
Ладонью зеркала
Лучи
За плечи ловит.
Где берег подобрал
Подол ажурной пены
И ножки
Опустил
В раскаты синих волн…
09/01/2018