Зимняя пора...

Наталья Кудрявцева 6
Сегодня зима свои владенья подметала.
Утром вьюга была, а вечером буран пришел.
А днем изумрудом солнце сияло.
Осыпаясь на землю серебром.

Каждая снежинка, что с неба спускалась,
Была прекрасна и холодна.
Кружась в хороводе она танцевала
Нежно землю обнимала.

Как прекрасны были минуты,
Когда ловила ладонями снег.
Снежинки играли со мной как-будто,
То замедляя, то ускоряя свой бег.