Сегодня распустила свои волосы

Татьяна Мр
Сегодня распустила свои волосы
И задышалось слишком тяжело
Сразу вспомнила  я о рубашке
Как тогда тянул ты за нее
За тобой бежать пришлось стрелою
Потому что быстр и силен
Но попался на мою уловку
Догонял уже конечно он
Я хочу, чтобы вы люди знали
Что был у вас всего один момент
У каждого момент тот уникален
И снова он не повторится, нет
Особенный, останется там где то
На безымянной, стройной высоте
И когда как,  напомнит вам об этом
В какой то миг, мгновение,   о себе