Интим

Полянин
 Нас эта ночь заключила в объятие,
 Сладость губ твоих страсть мою будят.
 Руки под шёлком вечернего платья,
 Находят тёплые твёрдые груди.
 
 -Я хочу тебя! - Шепчешь ты - Очень!
 -Я тоже! - В ответ с тобой слитно.
 В ладонях моих набухают сосочки,
 Будоража мужскую мою ненасытность.

 Я лицом в это счастье зароюсь,
 Сок любви буду пить без преграды.
 Ты в Рай мне ворота откроешь,
 Впустишь в лоно библейского Сада.
 
 Мы  без ответа оставим вопросы,
 Любовь нам подарит счастливые сутки.
 Сольются тела наши в сладостной позе,
 Глаза мы закроем - на все предрассудки.