Город семи холмов

Фомих
В город семи холмов
Вновь возвращаюсь я.
В город из куполов,
Дерева, камня, стекла.

В зелень, что летним днём
Кутает во дворе,
Холодом бьёт зимой
В солнечном январе.

Где под холмами гладь
Синей бежит реки,
А за рекою гать,
Тонущая вдали.

В город, где вой трубы
Будит народ с утра,
Утки и воробьи
С ладони берут корма.

Где пух от тополей
Хлопком лежит вокруг,
В город моих ночей
И нежных любовных мук.

В город семи холмов
Вновь возвращаюсь я,
Но он теперь стал другой,
И вряд ли он ждёт меня.