Скоро Старый Новый год

Надежда Чечевицына
Погода, скажем, не ахти -
дождём размыло все пути.
Мы ждём Мороза. Он приедет
на санках иль велосипеде.

В мешке подарочки лежат
для взрослых, маленьких ребят.
Готовится честной народ,
Встречаем Старый Новый год!