Душа рыдая, тянется сердцем к любимым

Владимир Патракеев
Душа рыдая тянется сердцем к любимым.
Если знают что, где-то любимые ждут.
Помнят те, кто молитвою вашей хранимы.
Через годы  место для встречи найдут.
     Вернутся, чтобы почувствовать нежность.
     Милый взгляд, касание ласковых рук.
     Не важно, что разделяла нас вечность.
     Не обошлось без страдания, боли и мук…
Вернутся, услышать, чтоб голос любимый.   
Милый облик, ночами, что спать не давал. 
Вернётся  молитвой любимых хранимый.
К тем, без кого, безнадёжно и долго страдал…
      Вернётся, ради счастливых  мгновений.
      В огонь, пепел страсти любовной раздуть.
      Вернётся, развеять тучи сомнений. 
      Только молитва  сможет обратно вернуть… 
Душа рыдая, тянется сердцем к любимым.
Если знают что, где-то любимые ждут.
Помнят те, кто молитвою вашей хранимы.
Через годы  место для встречи найдут.
     ...............................
     ...............................
     Помнят те, кто молитвою вашей хранимы.
     Через годы  место для встречи найдут........