Прошение

Александр Славянин
Дай, Господи, мне силы
До самого конца служить
Тебе, Владыко Милосердный –
Грехи бы только отмолить.
И за Тобой идти на плаху,
Перед врагом не отступать.
Идти на смерть не зная страха,
Молиться вслух и не молчать.