Подвиг

Александр Славянин
Когда Господь на службу призывает –
Он меч нам в руки не дает.
Он нас на труд благословляет
И за Собой сынов ведет.
 
Смиренью учимся, дерзаем
И просим помощи Христа.
Но мы с тобою, друг, не знаем
Всю тяжесть этого креста.
 
Наш каждый час, дыханье наше
Подвластно Богу - Он судья.
Сумеем ли испить святую чашу ?
За подвиг сей, молюсь и я.