Бывший

Татьяна Владимировная
Знакомый взгляд в толпе.. о Боже,
Как я могла тебя забыть..!
Тобой мечтала жить.. и что же..?
А проще стало разлюбить.

Твой голос в прошлом затерялся,
Там, где и омут тёмных глаз..
Сейчас отводишь.. застеснялся?
Как так, мой бывший ловелас..?

Ещё чуть чуть, прошла бы мимо,
А врочем, просто бы прошла,
Легко и да, невозмутимо
И что тогда в тебе нашла..?!

Устал и возраст поджимает
И лишний вес висит мешком
И сердце нет, не замирает
Пред этим горе-мужиком.

Такси захлопнет двери встречи,
Смеюсь - О, юные года!
Расслаблю на сиденье плечи
И позабуду.. как тогда.

В прочтении автора https://youtu.be/7UJILdgAE_I