Шум ветра в деревах...

Виталий Сотник
* * *

Шум ветра в деревах
Порою так тревожен
Как неизбытый страх
О временах острожных

И падает с небес
Под звон кандальный песня
Пусть бытия замес
Кровав - зато не плесень...

2018