Ты сказкою будешь, ты сказкой была...

Леся Любовь Радужная
Рисует узоры
Мороз на стекле.
Деревья, как принцы,
Стоят в серебре.

Метели дорожки
Кругом замели.
Морозы, морозы,
Где сказки твои?

Берёзки ведут
Свои хороводы.
Они вновь вдохнут
Белоснежной свободы.

У города праздничный,
Ласковый лик.
Он сказку мне дарит,
И я снеговик.   

Зима подарила
Мне белый наряд.
Своей этой роли
Очень я рад.

Мокрым котёнком
На пороге вдруг сник.
Но я, как ребёнок,
К сказкам привык.

Вода полилась с меня,
Словно родник.
И замок хрустальный
В мыслях возник.

Я завтра пойду
Любоваться цветами.
Зима, красота моя,
Будь вечно с нами.

Мадонна - зима,
До чего ты мила.
Ты сказкою будешь.
Ты сказкой была.