Не стоит прощаться но стоит - прощать

Артём Гетман
Не стоит прощаться но стоит - прощать
Любимых любить беззаветно
Всегда возвращаться всегда возвращать
Не требуя жертвы ответной
Не стоит оценивать но стоит - ценить
Вперёд - дуракам дать дорогу
И сердцем сильней без предела - любить
И счастье копить понемногу
Не стоит прощаться но стоит- прощать
Всегда пока совесть не стухнет
Надеяться, верить - себя - побеждать
Пока этот мир весь не рухнет.