Не надо говорить мне- никогда

Артём Гетман
Не надо
говорить мне-
« никогда»
Произнеся
убийственное
слово
Убьёшь им насмерть
сразишь
наверняка
Пути назад
ты не найдёшь
другого
Не надо
говорить мне-
« никогда»
Приговоришь
навек
бесповоротно
Когда врасплох
настигнут
иногда
Слезинки
на лице твоём
покорном
Не надо
говорить мне-
«никогда»
Пусть задувает
ветер
во все щели
Пусть даже
не осталось
и следа
От нашей общей
тайной
колыбели
Не надо
говорить мне-
«никогда»
История
вершится
по спирали
Когда предательски
змеёй вползла
беда
И все друзья
как сучья ветхие
отпали
Не надо говорить мне-
«никогда»
Даже когда
от боли
нет спасенья
Верь сердцу своему
всему
всегда
Пусть даже
всё вокруг
заражено
тотальным тлением
Не надо
говорить мне-
«никогда»
Но никогда
не надо
небом клясться
И никогда
ты слышишь-
никогда
Не нужно нам
любви своей
бояться!