Мне в этом сложно Разобраться???

Валерий Андреевич Храмов
Что видим мы всё то так надоело,
А телевизор лучше не включать.
На это смотрим все остервенело
И сразу ,что то хочется принять?

А принимаем мы ты это знаешь:
"То не Пустырник и не Карвалол"!
Как действуют они не представляеешь,
Лишь Спирт дорогу к этому нашёл!

Он успокоит и к тому ж ещё согреет,
А ,если нужно до безумства доведёт.
Тех надо уважать ,кто пить умеет,
Ведь этот человек не пропадёт!

Нас всех ругают Алкашами называют
И призывают гадость ту не потреблять.
Что он в лекарствах все про это знают,
Но почему то продолжают принимать?

А организм наш сам Спирт производит
И производит Никотин наш организм.
Но вы задумайтесь к чему еда приводит:
"То ,что едим для нас ,как катаклизм"!

К здоровой жизни нас с экрана призывают:
"Зарядку делать не курить ,не выпивать,
Но чем питаемся ,как будто бы не знают,
Иль просто не хотят то понимать"?

Всех травят ГМО и прочей Химией
И говорят без них мы будем голодать.
Выходит ,что питаться лучше Мидией,
А фрукты ,овощи опасно потреблять.

Их ,облучая убивают витамины,
Лежат годами и не портятся они.
Похоже ,что сошли сейчас с картины-
Их даже мухи облетают в наши дни.

К зарядке призывать нас всех не надо,
А вот с прилавков это нужно исключить.
По Земле всё то идёт ну ,как Торнадо:
"Цивилизацию всю может погубить"?

Математически всё это просчитайте-
Григорий Пирельман всем доказал:
"Так ,что его придурком не считайте,
Когда миллион в подарок он не взял"?

Ответил:"Управлять могу всем Миром-
Зачем мне ваши Фантики нужны?
И нет средь вас кого назвать Кумиром-
Я знаю то ,что знать вы не должны!

Гипотезу Пуанкарэ он доказал,
Что каждый математик ,удивился.
Он мудрость ту Вселенскую познал
И ,как Никола Тесла вдруг закрылся!

Скорей всего узнал такое странное,
А может быть совсем на оборот?
Что наша жизнь для нас уже не главное,
Скажи всё это:"Посчитают идиот"!

Он понял это всё ему не нужно,
А мы до этого пока не до росли.
Узнаем всё ,когда жить будем дружно,
И ,чтоб в Душе своей добро несли!