Рассмешил меня ты...

Олечка Макарова
на «Да, встречи наши не случайны» (Николай Василевский)
http://www.stihi.ru/2018/01/03/3595

Рассмешил меня ты - Коля,
Коль под глаз поставь фонарь -
Будет он светить и в поле,
Но придёт в любовь январь!
Что ж лежать под одеялом
И фонариком светить?
Надо быть в любови ярым -
"И любить, любить, любить...

Шутка!!!
09.01.2018 06:06
---


ЭКСПРОМТ:
В купе двухместном фирменного поезда
разговорились дама и мужчина средних лет.
Мужчина даме жаловался, что вот жена его,
не раз уже нарушила их верности обет.

Призналась дама, что её муж тоже изменяет,
и предложила – в жизни нашей так бывает:
«Давайте же за это – мы им отомстим!
Они нам изменяют, а мы же всё глупим».

Нет слов, чтоб описать, что дальше было,
но дама снова отомстить мужчине предложила,
на что мужчина слабым голосом провозгласил:
Похоже, что своей жене и мужу Вашему
я всё уже простил.

Попутчица его в сердцах проговорила:
Ах, очень жаль... А я бы так ещё
им мстила, мстила, мстила!!!

(;;;)
`•.•;
*•.;;;;.•*;*•.-..-. .-..-…………

Виктор Зуев Амурский   09.01.2018 07:21