Космос

Алёна Болгова
Зачем стоял ты в темноте
Ночному небу восхищаясь?...
Космических красот не счесть,
В той глубине я растворяюсь.
Опасны ли те чудеса,
когда снежинок уязвимых
Ладонью мог задеть слегка
и сказку прекратить ранимых?

Крупинок стая разлеталась,
не закружилась голова
такую ощутив забаву ?
Ведь ночь,а тайна далека....
И снова сон смешал всё мудро...
И красота снегов пришла
в твоё заснеженное утро.

И жизнь красива и легка!