1386 Эксперимент

Яков Каган
Попробовал я изменить жене,
И проба удалась, представьте, мне!

И так понравился мне съема проб процесс,
Что перепробовал в округе всех принцесс!

А, перепробовав, чтобы «замазать» грех,
Сказал жене: «Нет, ты – прекрасней всех!»

Жена оценкой этою горда,
Но требует, чтоб больше – никогда!
03.01.18