Сама себе дарю я нынче... розы

Бобрякова Елена
Сама себе дарю я нынче... розы,
не сложным оказался... моцион.
Крещенские грядут уже морозы
и поминальный всюду слышен звон...

То отголоски от моей любви,наверно...
В сомненьях трепыхалась, но - жила.
Смешной была, безумной, верной
и грустно улыбаясь, душу отняла.

Болтала не о чём- ей так хотелось.
Пустой БОЛТУШКОЙ, кто-то... величал
Прощал, трусиху. Иногда за смелость,
без сожаленья, гнали.. на вокзал.

Она плелась, без слёз и без обиды
и розовые розы покрывали след...
на пятнах крови, но не от корриды,
от ран на сердце, из которых свет...

Сама себе дарю я нынче розы...

           09.01.2018 год
        фото из архива автора