Ушёл так ушёл

Владимир Кузьминский
Ты сказал мне,что ушёл,
Что другую ты нашёл.
Так скажи какого чёрта
Ты обратно вдруг пришёл?

Что? Ты ей не подошёл?
Кто дорогу перешёл?
Вижу я по твоей роже,
Что до ручки ты дошёл.

Нет,ушёл так уж ушёл,
Зря обратно ты пришёл.
Не желаю тебя видеть,
Куда хочешь,вон пошёл!!