В

Старков Савва
Её губы цвета вишневого.
Она – лучшее в моей жизни.
Я прошу её остаться,
Надеясь, что она не исчезнет.

Я думал, мы говорим последний раз
И мне стало страшно.
Нельзя предугадать,
Что будет сегодня и будет ли завтра.

Сегодня был, завтра ушёл;
Вчера ты любил, сегодня прошло.
Жизнь быстротечна, невелика,
Ничтожно мала и далеко не легка.