Сон 2

Татьяна Абдумаминова
Ты приснилась заревом рассвета,
Ты приснилась вольными лугами,
Ты приснилась песней недопетой,
Посланной, в надежду, Небесами.

Ты приснилась поцелуем жарким,
Нежностью приснилась нераскрытой.
Сном приснилась огненным и ярким
И изгибом тела не прикрытым.

Тихо, (про себя) прочту молитву,
Чтобы сон, всё время, повторяясь,
Счастьем народился нежным, к утру,
С милою в объятиях просыпаясь.

Ты приснилась заревом рассвета...

27.12.17г.