Я погружаюсь...

Зейнаб Салимова
Я погружаюсь в сладкий мир,
В свой мир гармонии мечты,
В прекрасный мир, подвластный мне,
Где я вольна в речах, поступках,
Не упрекнет меня никто
Ведь здесь лишь я свободна.