В туманной дымке лес стоит

Владимир Андреев 12
В туманной дымке лес стоит,
украшен инеем сребристом.
При свете солнца он блестит
и кажется мне чудным, чистым

Как будто замерла в нем жизнь
и нет на нем той пышной кроны.
Кругом бескрайняя лишь тишь.
молчат и старые вороны

И будто вечность, благодать
весь погружаюсь я в природу
И хочется немножко тут поспать
Набраться сил, затем в дорогу.

30 12 17