Мой рыцарь, не суди, да и судим не будешь,

Анна Лерер 2
  Вдохновение здесь:
Алексей Абель." И сделал Бог меня твоим слугой"
http://www.stihi.ru/2018/01/07/6574


Мой рыцарь, не суди, да и судим не будешь,
когда в тиши свидетель нам лишь Бог,
не слушай, что твердят тебе простые люди,
не бойся клеветы - переступи порог,

переступи ту грань меж робостью и страхом,
пусть oчень беден ты, но я тебя приму,
имущество твоё лишь из холста рубаха,
поверь моей любви и чувств покинь тюрьму...

Свободен ты, мой друг, творить со мной, что хочешь,
нежна я словно ночь, гибка, как пластилин,
и, если, ты сейчас лишь над собой хохочешь,
и я с тобой я смеюсь, мой страстный властелин...

Я знаю: зова ждать великое мученье,
но пусть окупят всё моменты наслажденья...