Значение

Рамиль Биглов
Лишь то имею я значенье-
Что сам себе придать умею:
Взращу ль трясины я сомненья,
Иль веру твердую взлелею;
Мыслям я своим подобен-
Всему во мне,текущему под спудом:
Каким себя считать способен,
Таким и в самом деле буду.