Сон

Татьяна Абдумаминова
Ноет тело...снится прикосновение...
Чувства в неге... и ног сплетение,
Пульс всё ниже и сердце в тонусе..
Взрыв по телу и вот... бессонница...


Тела сомкнулись в одно мгновение
И стон, и всхлипы, как извержение,
И души вместе летят, со стонами,
Мир исчезает на миг, с кардонами...

Но, сердца стуки ждут продолжения,
Опять ласкаешь... и нетерпение...
И взрыв... и тело в изгибе страстном...
Люблю, мой милый, ты так прекрасен...

27.12.17г.