Из женщин часто снится мама...

Вячеслав Знакомый
Из женщин часто снится мама,
А мне хотелось бы Тебя
Увидеть -
В жизни, видно, мало
С Тобою был, Тебя любя.

Наверно мало целовался,
Любовь дарил и,
Потому,
С Тобою быть порой боялся.
Хоть сам не знаю почему.

Но, помню точно,
Что был весел,
Когда к свиданию спеша,
К Тебе летя, хотела песен
Моя открытая душа.

Я помню блеск озёр зелёных
И крылья
Чёрные ресниц...
Пред отраженьем чуда оных
Я до сих пор склоняюсь ниц.

Я до сих пор
Стою на страже
Своей любви, своей мечты.
И, просыпаюсь я в мандраже,
Коль долго мне не снишься Ты.

           2006 г.