Неужели тебя я вижу

Юрий Бычков-Закирзянов
Неужели тебя я вижу,
Даже за руку вновь подержал,
За несколько лет забвенья,
Я об этом всегда мечтал!

Я тогда превращался в невежу,
Ты меня выгоняла вон,
А может я просто грежу,
Может это чудесный сон?

Ты словно прекрасная лань,
Появляешься вновь ниоткуда,
Собирая привычную дань,
Исчезаешь потом в никуда,
А я принимаю все это,
При этом безмерно любя!