Ради своих детей

Любовь Болестева
Газель уходит от погони,
А рядом с нею малыши...
Её вот-вот гепард догонит,
И нету сил,чтоб поспешить.

И только мать способна на поступок!
Ценою жизни, удаётся ей спасти
Своих детей.Секундный промежуток,
Чтоб им свободу обрести.

Ей глотку мигом захватили...
Струится кровь и нечем уж дышать.
Мать видела,как от погони уходили,
Ею спасённые, два малыша.