Не нужно слов...

Зейнаб Салимова
Не нужно слов, они лишь помешают,
Пусть очи смотрят на меня.
Прекрасен взгляд. И вот я замираю…
Лишь этот миг понятен для меня.
Тепло, что сердце излучает,
Мне душу нежно согревает,
Твоя любовь меня спасает…