музыкант

Печатель
Вам не нужно таланта,
Ни сил, ни стремления,
Получай современного «музыканта»
Без тяжких раздумий, сомнения.

Говори как неописуемо твое «богатство»,
Как прекрасны твои черты,
Ох, поведай про меценатство ,
Жаль, что дешевая пародия ты.

Расскажи про рифму, расскажи про стиль,
Про смысл, которого нет подавно.
Если таких как вы, сдать в утиль,
Общество разве будет благодарно?

Звучи как пенье соловья,
Так красиво, так пустынно.
Ну а что поэт, но а что же я?
Близка моя моральная кончина...