Простой звонок...

Вячеслав Знакомый
Простой звонок,
А он судьбу решает.
Простой звонок,
А в сердце перебой
С сознанием,
Которое всё знает,
Пока судьбу
Пытаем мы с Тобой.
Один звонок
И станет всё иначе,
И будет сердце
Радостно стучать,
Наверно вспоминая,
Что тем паче
За это всё пришлось
Нам пострадать.
Одним звонком
Отбросим все сомнения,
Копившиеся
Таинством в душе,
И вспомним - мы ведь
Только поколение
На чьём-то
Необычном вираже.
Сожмём в руке
Обычный пластик трубки
И голосом
Привычным и родным
С Тобой сведём
Проблему нашу к шутке
И обратим все беды
Наши в дым.