Путем нелёгким в темноте идёт...

Шведова Наталья Анатольевна
Путем нелёгким в темноте идёт
Печальных эльфов вереница
Зима наступит и она умрёт -
Прекрасная эльфийская царица:
Осталось сил немножечко совсем
Она юна, но так неосторожна
Ее любовь вне правил и систем,
Она всем сердцем любит. Невозможно
Всю передать тоску ее и боль,
Когда в разлуке так давно с любимым.
Когда война закончится? Всю боль
Любовь заполнит так неизмеримо,
Так глубоко, что сразу всё пройдет:
И слёзы высохнут, и солнце засияет,
Весна цветов охапки принесёт.
Царевна оживёт, я это знаю...


09.01.2018 г.

На фото кадр из фильма "Властелин колец"
В роли эльфийской принцессы Арвен актриса Лив Тейлор