А я сумела, да, я сумела

Георгий Родд
Когда немеют верные мне руки
И в голове сверлит тупая боль.
И мечешься, зачем такие муки,
В сознании всплывает, -Нет, позволь!

Всё проходяще, вечен лишь покой.
Я знаю, что умею быть я сильной,
Что вновь взмахну уверенной рукой,
Изгнав, навеки, запашок могильный.

Я сильная, я видела немало,
Не раз пыталась жизнь взять на излом,
Но только я сильней и крепче стала
В борьбе с великим, непотребным злом.

Ну вот и всё! Я снова молодая.
Мне снова вольный ветер бьёт в лицо.
Болезни, я отныне, вас не знаю,
Я разорвала злобное кольцо.

     09 января 2018