Выгодное вложение

Ольга Швыкина
Закончился год,
Отгремели Куранты.
Куда бы получше
Пристроить таланты?

Двенадцать ударов -
Сигналы к походу:
Падения, взлёты,
Вложенья в работу.

А можно иначе,
Скажите на милость?..
Вот я бы в любовь
С наслажденьем вложилась!

.....
Хужожник Анна Силивончик