Мысли в свет

Юрий Милов
Наши мысли, словно, стрелы,
Отправляем точно в цель,
Главное, чтоб были зрелы,
В Душах, знаем, колыбель.

Зарождаются внезапно,
Как грибы из-под дождя,
Что наивные – понятно,
Малое ещё дитя.

Их лелеем, развиваем,
А потом уже в колчан,
Лук хороший подбираем,
Чтоб стрелял почти что сам.

Вот теперь уже и можно
Выпускать те мысли в свет,
Делать надо осторожно,
Ведь за них держать ответ.