Не слушай советов!

Александр Горин 4
 Зря слушал советы: держись, мол, за миг!
Попробовал - не получается,
Вот вроде схватил! Пригляделся - нет, фиг!...
И как он умело скрывается!

Так проловил этак лет пятьдесят,
Вдруг осенило: в сей ловле нет смысла!
Я уже стар с головы и до пят,
Сморщен донельзя... и мышцы обвисли...

Миги-то  тут -  нету сил уцепиться!
Да иногда вот подводит конечность...
Ну и зачем  уж теперь торопиться?
Ведь уже рядышком...как ее .... ВЕЧНОСТЬ!!!