У каждого своя гора...

Павел Марков 4
   У каждого своя гора…

На горках крик и детский визг
На плюшке вниз и кувырком
От снега, тут же отряхнись…
На гору, снова, и бегом…

И радость светится в глазах
В крови кипит адреналин…
Зачем полез, не знаю сам
И с ними с горки покатил…

Какой восторг, какой успех
Себя и страх преодолеть…
В снегу лежу, а всюду смех
А сердцу хочется запеть…

В картинках детства есть всегда
Зима и чистый, белый  снег…
У каждого своя гора…
Есть сани и задорный смех…

Я долго на снегу лежал…
И видел гору у реки…
Жаль далеко она ушла
А годы за зимой ушли…

На горках крик и детский визг
На плюшке вниз и кувырком
От снега тут же отряхнись…
В след детству, в гору, и бегом…
Павел.Марков.09.01.2018г.Чита