Август - автор... Тавт-ма

Светлана Эдуардовна Пескова
Август  -  автор  ажурных  ансамблей,
Аметистово-алый  акцент.
Астр  армия  -  альфа  альянса,
Акт  азарта -  атласный  аспект:
Амаранта  активность,  антирринума,
Аконита,  алтея  -  аншлаг,
Апогей   аромата  алиссума,
Агератум,    Астильб  - арьергард.