Поэтическая примета

Бэйзил Борг
Это было как раз
когда каждый из нас,
в небо смотрит,
о Чуде мечтая...
Вот и я в ранний час,
получил с неба - в глаз!
Муза стукнула вот, пролетая...
Я подобный сюрприз,
этот Музы каприз,
принял впрочем легко и достойно.
Может это - к деньгам?
Может, к новым стихам...
Не корова же - Муза! Спокойно!

© Bazil Borg 2018