Сладкие слова

Оксаночка Морозова
Сладких слов не наливай в бокал
Послевкусие у них увы не сладко
Не красиво чтоб мужчина лгал
И момент похмелья очень гадко
 
Сладкие слова совсем не то
Что тебя в красивом свете ставят
Их сказал и ты уже никто
Сладкие слова же не прославят