Не молите Богов за меня

Каменский Александр Васильевич
Бьют по мозгам бессовестно часы
Уходит время. Нет ему возврата.
Красив и беспощаден взмах косы,
И тишина, надгробие и дата.


***


Не молите Богов за меня,
Пусть волнуют вас ваши заботы,
Я уйду, никого не кляня,
Там… мне тоже найдётся работа.



Пошипит неуёмное зло,
Уползая под лавку трусливо.
Жизнь моя, как же мне повезло!
Говорю я о том не хвастливо.



А, прощаясь, на Вас посмотрю,
Оставляя живому живое,
Вас всем сердцем я благодарю,
Но не смею желать вам покоя.


2.01.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Иллюстрация: Авезов Рахмон Раджабович 16.04.1958г.р. «Путь вечности» х.м. 8090 1993г.