Иду посуду мыть...

Виктор Врублевский
                Это не враньё, не пересуды -
                Будешь постоянно мыть посуду!

Иду посуду мыть безропотно,
Жене всемерно угождаю.
Жениться в чём-то очень хлопотно,
Я честно вас предупреждаю!