Снова ВВ

Виктор Альбет
Меня загнали в угол.
Не чую ни хрена.
Вроде она и не сука.
Так кто же тогда она?

Похабна и развратна,
Полукокотка, полушваль.
Ведет себя отвратно.
Но почему так жаль?

И что мне напоминает
Ее заносчивый тон?
То ли что-нибудь знает
Про нее феромон?

Изверившийся, ненастный,
Исчаявшийся жить.
Желтый - зеленый - красный
Куда, к кому рулить?

И пусть не столь капризна.
Но как распоряжусь?**
Так и тащить до тризны
Этот опасный груз?

И жиголо, и мачо,
И истопник в аду.
Ставки все прохерачил -
Пошло оно все в ... !

* 25 января 80 лет великому Высоцкому. Коллеги, пробуйте себя на нем!
** "...и если Нинка не капризная, распоряжусь своею жизнью я..."
   - слова из известной песни Высокого.