Вышивала Зима...

Адриана 2
Вышивала Зима, как на пяльцах
На стекле, замороженном, зайцев,
Колючие ёлки и снегирей,
Деревья, уснувшие, белых аллей.

И речку, замёрзшую, подо льдом,
И выгнутый мостик над ней, козырьком.
Семейку нарядных снеговиков,
И переливы ночных огоньков.

Снежинку - печаткою на стекле,
Хрустальным подарком подарена мне,
И тонкою веточкой - наши следы,
Вот - мой, а вот - твой,вот - рядышком мы....